首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

冬游丽江这样吃 既有好味道又可补能量

2016年01月21日 14:29:43 来源: 新华网云南旅游综合

丽江黑山羊火锅

丽江黑山羊火锅

    冬季的丽江,因为高原加上天气冷,人饿得特别快。所以品尝丽江美食也是一件重要的事,各具特色的传统美食同样让你眼花缭乱、口水直流,不但能解馋而且可以补充身体能量。

    黑山羊火锅

    黑山羊火锅堪称丽江一绝,在新城金凯广场形成“黑山羊一条街”的壮观长景,且为了突出黑山羊的黑,招牌清一色的黑字,其壮观程度堪比古城酒吧一条街的红灯笼。黑压压的羊肉倒在翻江倒海的黑乎乎的滚汤里,如果不是那诱人的香味,估计很多人看一眼就要掉头走人。带皮黑山羊肉,经过特殊的加工,上桌前已经九成熟,吃起来没有一点羊膻味。在冬季能够给身体带来热量,到丽江的朋友可千万不要错过!

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210080000000000000011120161350314551