首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

植物王国”的馈赠 云南冬季时令水果

2015年12月10日 16:42:26 来源: 新华网云南旅游综合

昭通苹果挂满枝头

昭通苹果挂满枝头

    冬季是进补的季节,也是养生的季节。享有“植物王国”美誉的云南一年四季水果不断,眼下云南冬季时令水果已经上市,这些甜美多汁的冬季时令水果不但口感好,营养丰富还有减肥养颜的功效,是爱美MM们的最爱。

    苹果

    苹果是温带水果之王,苹果中营养成份具有可溶性大,易被人体吸收,有利于溶解硫元素,使皮肤光滑靓丽。有句俗话这样说:“一天一苹果,医生远离我”。

    云南的苹果以昭通所产的苹果最为出名,香、甜、脆的品质让昭通苹果闻名遐迩,与烟台苹果、陕西苹果形成三足鼎立之势。昭通苹果以外观色泽艳丽、成熟早、甜脆爽口、内在品质好而著称。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210080000000000000011120161349034871