Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 彩云之旅 >正文

大理独特的奶酪“乳扇”你知道怎么吃吗?

2015年11月20日 15:13:11  来源: 新华网云南旅游综合
字体:

烤乳扇

烤乳扇

    乳扇是大理白族有名的风味小吃,用牛奶和酸木瓜水制成,因制作时形如纸扇,故名“乳扇”。乳扇除具有奶酪的营养外,还有维生素A、钙以及其他诸多营养物质,还具有调和气血、安神养心、健胃补虚等作用。那么,乳扇都有哪些吃法呢?下面和小编一起看看吧。

    烤乳扇

    大理街头最常见的小吃,将筷子劈为两半,中间夹入乳扇,依口味涂上酱汁或蜜糖,在火上烤至金黄即可食。

   1 2 3 下一页  

编辑:赵艳娟

相关新闻

0

娱乐 · 时尚

  • 盘点鹿晗《跑男3》帅气瞬间 火力全开(图)盘点鹿晗《跑男3》帅气瞬间 火力全开(图)
  • 明星绯闻真假鉴别:杨幂出轨李易峰?邓超出轨?明星绯闻真假鉴别:杨幂出轨李易峰?邓超出轨?
  • 朱亚文的妻子沈佳妮:陈思成前女友朱亚文的妻子沈佳妮:陈思成前女友
  • 孙俪放话《芈月传》比《甄嬛传》好看(图)孙俪放话《芈月传》比《甄嬛传》好看(图)

健康 · 生活

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210080000000000000011120161348372311