图片新闻

云南白药集团文山七花有限责任公司

信息 | 2020年11月06日 14:59:59 | 来源:文山三七和中医药产业发展中心

  云南白药集团文山七花有限责任公司(以下简称七花公司)成立于1996年12月,公司前身为始建于1959年6月的文山州制药厂,是文山州骨干制药企业。2009年底,经过二次改制及股权结构调整后,成为了云南白药集团股份有限公司的全资子公司。公司现有在职员工164人,其中:大专及以上学历92人,占职工总人数的56%。公司坚持“以人为本、科技兴企”的发展方针,先后被认定为高新技术企业、云南省创新型试点企业、云南省企业技术中心、中药现代化科技产业(云南)基地中药材加工科技型企业、云南省科技小巨人企业、云南省农业产业化重点龙头企业等。曾多次被授予“守合同,重信用”企业、“云南省劳动保障诚信示范企业”、文山地区“税利大户”等荣誉称号。

  公司地处中国及世界的三七之乡——文山,因此确定了依托云南白药发展以三七种植、三七加工及精深加工为主的企业发展方向,努力打造三七产业平台。公司生产的主导产品气血康口服液、气血康胶囊、血塞通胶囊、三七蜜精口服液、三七片、三七总皂苷(原料药)等三七系列产品已行销全国,并在全国建立健全了营销网络。

  公司秉承“勇于开拓创新,不断超越自我”的云南白药精神,始终遵循“传承文化,超越自我,济世为民”的云南白药理念,把发展高科技产品,做到产品质量百分之百合格和实施完善的售后服务作为自己的基本准则,热忱为大众健康服务。

  地址:云南省文山市西华路388号

【纠错】 [责任编辑: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394956591