图片新闻

昆明市城市管理系统开展执法培训

2020年10月28日 15:28:50 | 来源:昆明市城管局

  为深入贯彻落实中央、省、市在新形势下对城市管理工作的新要求和新部署,10月26日至30日,昆明市城市管理局组织开展昆明市城管综合执法系统执法培训。

  此次培训邀请了昆明市委党校及住建、法律等部门相关专家开展城市管理综合执法体制现状及发展趋势、廉政警示教育、法律法规应用、党课等专题培训。

  昆明市城市管理局相关负责人表示,开展城管执法人员集中培训,有利于提升执法人员综合执法业务能力,夯实业务素养;有利于推进城管执法队伍由增强法律意识向提高法治素养转变,由注重行政手段向注重法律手段转变,在城管工作实践中不断提高依法行政的能力和水平。在今后的日常工作中,城管执法人员将做到严格规范公正文明执法,不断增强城市管理工作本领,全面提升城市精细化管理服务水平,努力把城管综合执法各项工作落实好、完成好,进一步推进昆明城市管理综合执法工作的法制化、规范化发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210110000000000000011129071394732201