图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

团结奋进 担当有为

2020年05月17日 15:30:03 | 来源:昆明呈贡信息产业园区管委会

  为弘扬劳动光荣正能量,传承五四精神,对在2020年抗击新冠肺炎疫情中作出积极贡献的党员、职工、团员进行慰问,云南云上云大数据有限公司发挥党建带群团的作用,结合党支部5月主题党日活动安排,联合工会、共青团于2020年5月16日共同开展“我们的节日·五一劳动节暨五四青年节”活动。

  活动当天,大数据公司全体员工赴野鸭湖拓展训练基地,开展了为期一天的拓展训练活动。活动中,全体成员被分为4个小队展开比拼。在旱地龙舟、对抗球等一系列团队活动中大家团结合作,攻克难关。

  本次团队训练,皆在培养团队协作和个人奉献精神,通过参与活动,让队员们更加懂得团结协作和担当勇为的重要性,每个人都在团队里发挥自我才能,才会创造1+1>2的可能,工作才会一步步跃上更新的台阶。

  训练活动虽短暂,大家经历了团体训练的挑战和磨练,为今后工作中勇于直面困难、团结奋进增强了信心。本次主题活动也进一步增强了全体党工团员的凝聚力,弘扬大数据公司团结协作、甘于奉献、勇于拼搏的文化氛围。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210110000000000000011129071392697831