图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

以案为鉴 正本清源

2020年05月10日 15:30:03 | 来源:昆明呈贡信息产业园区管委会

  为坚决肃清白恩培、秦光荣等流毒影响,不断增强“四个”意识,坚定“四个”自信,做到“两个”维护,积极营造园区管委会风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。5月9日上午,园区管委会组织全体党员领导干部职工集中观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片。

  警示教育片通过纪实的方式,对苏洪波进行大起底,深刻揭示了白恩培、秦光荣、曹建方等与苏洪波沆瀣一气,违背党的组织路线,违规获取工程建设项目,攫取个人巨额经济利益,违规选拔任用干部等行为对云南政治生态造成的严重破坏。

  通过观看警示教育片,园区党员领导干部职工在思想上受到了警示和教育。大家表示要拧紧理想信念“总开关”,系好思想行为“安全带”,装好防腐拒变“防护栏”。在今后的工作和生活中,以案为鉴、警钟长鸣,坚决肃清白恩培、秦光荣等流毒影响,深刻认识搞政治攀附没有出路,在本职岗位上坚决做到恪尽职守,廉洁自律,以实际行动践行忠诚干净担当。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210110000000000000011129071392697971