首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

携手助力大米农户 共推高原特色农业发展

2019年12月25日 14:26:06 来源: 富滇银行

  为加强富滇银行对高原特色农业的金融支持力度,根据富滇银行小企业信贷专营中心景洪曼弄枫小微支行对大米粮食的市场调研,富滇小企业信贷专营中心携手云南省农业信贷担保有限公司,对西双版纳州景洪市曼弄罕村开展授信业务,携手大米贸易农户,帮助他们获得贷款资金支持。

  8月以来,富滇小企业信贷专营中心工作人员对当地大米农户的经济情况展开调查,从中了解到,由于曼弄罕村的大米贸易农户每年通过现金交易方式进行定向采买,采购期间涉及大量资金需求。在此情况下,富滇小企业信贷专营中心对符合条件的农户进行融资授信,携手云南省农业信贷担保有限公司共同为当地村民办理授信业务,授信金额达20万至30万,期限为3年。截至8月29日,已经放款18笔,放款金额达到450万元。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210110000000000000011120231386567821