图片新闻

富滇银行:金融“浇灌” “云花”绽放

2019年12月25日 14:26:54 | 来源:富滇银行

  为进一步加强富滇银行特色化普惠金融服务产品在高原特色农业板块的营销推进,此前,富滇银行小企业信贷专营中心与昆明国际花卉拍卖交易有限公司进行座谈。

  双方以“深化合作、助力云花”为主题,就花农、花商、花拍及花企四个板块的普惠金融深度合作达成共识。昆明国际花卉拍卖交易有限公司介绍,自2018年以来,富滇银行小企业信贷专营中心在整合花卉电子拍卖大数据支撑以及政策性担保体系的基础上,运用供应链金融理念,整合推出了“云花”金融服务方案,在充分发挥专营机构、专业团队、专用产品的优势下,对花卉的发展以及推广提供了优质的金融服务。昆明国际花卉拍卖交易有限公司作为云南省内最大的鲜切花电子交易平台,将进一步巩固和加强与富滇银行小企业信贷专营中心的战略合作关系,未来将在花卉拍卖、贸易以及加工等板块全面深化合作关系,实现互利共赢。

  富滇银行小企业信贷专营中心负责人表示,富滇银行作为云南省本土法人金融机构,在支持地方经济发展方面具备得天独厚的资源配套优势,下一步,将继续发挥金融配置资源效率高、决策半径小、机制灵活等优势,优化服务体系,进一步完善和充实“云花”金融服务品牌项下的产品配套和服务效率。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210110000000000000011120231386567551