首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明东风路拟新增两个围挡区间

2019年03月22日 10:41:04 来源: 昆明日报

  记者昨日从东风路道路恢复提升工程建设指挥部获悉,工程现已进行了共十七段围挡的搭建工作,正在开展围挡范围内路面破除、各项管线安装施工等工作。根据工程进度计划,拟对东风路进行第一阶段第二期的部分围挡施工,先增加两个围挡区间,实施时间为3月22日或3月23日。

  这两个围挡区间为:一、南太桥公交车站至北京路路段之间,围挡位于北侧,长度146m,围挡宽度10m,包括部分人行道、非机动车道、部分机动车道;二、盘龙江至北京路路段之间,围挡位于南侧,长度141m,围挡宽度10m,包括部分人行道、非机动车道、部分机动车道。

  围挡区间搭设后,东风路仍保持双向四车道通行。围挡后东风路全线道路车行道通行断面减少,将会造成通行压力增大,希望广大市民给予谅解。此阶段围挡的施工预计在7月30日前完成建设,并拆除围挡。(记者 吴劲松)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210110000000000000011113461379149131