首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

体验快捷 云南通过“一部手机办事通”报考中级会计

2019年03月15日 16:26:48 来源: 中国建设银行云南省分行

  近期,“一部手机办事通”app的功能界面从18个简化为8个,对用户的实际体验做了更多的优化提升。2019年度全国会计专业技术中高级资格考试云南考区报名正在进行,现在通过“一部手机办事通”app也可进行报名。

  “以往在电脑网页上报名还需要下载插件,网银支付也比较繁琐,今年通过‘一部手机办事通’报考中级会计,整个报名过程用时更短、操作更加方便。”昆明市民段先生介绍说。

  会计专业技术资格考试报名上线“一部手机办事通”的亮点在于操作界面减少、填报信息减少、无感移动支付等功能的开发使用,考生可以在3分钟内完成报名,报名时间极大减少。

  “一部手机办事通”是按照云南省政府“互联网+政务服务”一体化建设规划,实现政务服务“指尖办”,为百姓和企业办事提供的政务服务移动端。下一步,“一部手机办事通”力争上线更多事项,通过构建一个崭新的政务服务环境,最终实现群众企业“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210110000000000000011113471378980601