图片新闻

建行云南省分行:提升服务质量 为客户搭建暖心港湾

2019年02月22日 17:20:23 | 来源:新华网

建行北京路支行工作人员引号客户兑换纪念钞、币。

  22日,人民币发行70周年普通纪念钞和2019年贺岁普通纪念币现场兑换开始。为确保兑换工作的顺利开展,中国建设银行(以下简称“建行”)云南省分行一周前开始准备,确保兑换有序开展。

  据悉,21日,建行云南省分行各网点根据实际情况做好预案,各兑换网点提前制作好号牌,现场发放号码,确保拿号排队的市民都能兑上纪念钞、币。同时,建行云南省分行增设了专门兑换的窗口,并相应增加工作人员,多种举措提高兑换的效率,缩短市民排队的时间。

  据了解,建行云南省分行重视网点服务质量工作,将2019年定为“服务质量提升年”。该活动以“一除、双升、一遏制”为主题,旨在提升服务效率、提升客户体验,遏制服务质量投诉,提升网点客户服务满意度。根据建行云南省分行2月1日至2月20日的内部监测数据显示,该行全省网点业务平均办理时间为7.1分钟,客户平均等候时间为7.5分钟,网点服务效率提升。

  同时,云南省319个建行网点均设立了“劳动者港湾”,为广大劳动者提供饮水、手机充电、WIFI连接、阅读等临时休息服务。建行“劳动者港湾”自2018年8月建成以来,服务人次已达260余万。(完)(李晶晶)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210110000000000000011113461378428131