图片新闻

昆明市城管局:抓紧抓实全力确保安全生产

2019年02月14日 11:24:30 | 来源:新华网

  13日,昆明市城市管理综合行政执法局召开安全生产工作专题会议,要求各相关单位切实做到检查到位、防范到位、措施到位,强化安全风险管控,全力营造稳定良好的安全生产环境。

  会上,该局按照“谁主管、谁负责”“管行业必须管安全”的要求,对环卫行业的焚烧发电及餐厨垃圾管理安全、道路桥梁维护管养安全、共享单车管理安全、户外广告设施管理安全、城市照明设施管理安全及内部消防安全、执法过程人身安全等方面相关工作进行安排部署,并细化责任分工。

  会议强调,各级城管部门及相关企业要充分认识安全生产严峻形势,从讲政治的高度抓好安全生产,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,牢固树立安全责任重于泰山、安全生产无小事的理念,切实抓好安全生产各项工作落实。

  会后,昆明市城管执法局对呈贡垃圾焚烧发电厂安全生产工作进行了现场检查。(完)(柴静)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210110000000000000011113471378209191