首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

建行云南省分行与云南师范大学签署合作办学协议

2018年12月17日 15:16:03 来源: 中国建设银行云南省分行

  近日,建设银行云南省分行与云南师范大学签署《合作办学框架协议》,标志着双方银校合作开启新篇章。

  双方将致力于传承西南联合大学精神,以西南联合大学爱国主义教育基地作为建设银行爱国主义教育重要阵地,运用云南师范大学在学科建设、教师资源方面的优势,发挥建设银行在推动实地经济、服务社会民生方面的责任担当,重点在爱国主义及党性教育、惠民金融培训、学生联合培养、产学研融合等方面开展深度合作。

  建行云南省分行行长陈中新表示,希望通过合作办学,双方在履行社会责任、服务经济社会方面能够实现优势互补。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210110000000000000011120231376803441