首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明:结对帮扶 扶贫走亲

2018年10月25日 17:19:59 来源: 昆明城管综合执法局

  25日,昆明市综合行政执法支队全体党员干部职工赴寻甸回族彝族自治县羊街镇甸龙村开展“村村行,扶贫走亲”活动,深入村民家中进行促膝交谈、询问当前生产生活情况和实际困难等。

  昆明市综合行政执法支队政委朱靖文表示,甸龙村虽然已经脱贫出列,但党员干部职工要像走亲戚一样经常到村民家做好帮扶工作,做到脱贫不脱钩,要用大家的“辛苦指数”来不断提升村民的“幸福指数”,使走亲访友、结对帮扶工作落实在路上。

  当天,爱心单位和爱心企业也积极参与到活动中,昆明市渣土行业协会、昆明联和安业科技有限公司分别购买了135袋米、135桶食用油,赠送给甸龙村村民。(完)(官金初)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210110000000000000011120241375578851