首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

扶贫进行时 多方联动助销云南昆明寻甸县莲花白

2018年05月15日 11:54:33 来源: 人民网-云南频道

  近日,云南省昆明滇池度假区地方事务管理局机关党支部联合昆明莲花物业服务有限公司、卫城社区在滇池卫城开展了“爱心义卖、助力精准脱贫”销售寻甸县羊街镇多合村委会部分农户滞销莲花白,以真情扶真贫。

  根据支部宣传委员驻村工作了解到实际情况,为确实帮助贫困户精准脱贫和解决当地莲花白滞销问题,由地方事务管理局机关党支部牵头,卫城社区及莲花物业参与的多方联动迅速行动起来,在滇池卫城广场和卫城社区小广场举行的“爱心义卖”活动,广泛宣传“我为扶贫尽点力”,以自愿付款的形式,向小区业主及过往群众销售莲花白,活动得到广大群众和业主的大力支持,当天共收集义卖款670.5元。

  此次“爱心义卖”活动,支部党员带头宣传、带头自买、带头销售,在得到广大群众支持的同时,以实际行动帮助贫困户,不让他们辛勤劳动的成果荒废,也进一步发挥支部广大党员在扶贫攻坚任务中的 “先锋模范”作用和“用真情、扶真贫”实际行动。

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210110000000000000011120231371775011