图片新闻

US-PLC-300EP系列交通区域控制器

2017年06月01日 17:47:09 | 来源:昆明联诚科技股份有限公司

 

  US-PLC-300EP系列交通区域控制器是具有交通业务特色的智能测控区域控制器,具有优越的运算及控制能力,可以集成复杂的智能测控策略及算法,可灵活集成不同厂家的智能设备,具有强大的外设控制融合传输和扩展功能。已成熟用于隧道照明、交通指示、通风、消防等各类系统及风速风向、CO/VI、车辆检测器等各种设备的数据采集及控制。

  ·支持工业标准Modbus通讯协议

  ·提供开放的符合IEC61131-3标准规范的编程开发工具

  US-PLC-300EP系列交通区域控制器采用积木式模块化结构设计,机械结构牢固、可靠,采用背板总线方式扩展,功能单元支持远程固件更新;扩展类功能单元可热插拔,在运行模式下自动组态;直插式端子连接技术,多色弹簧触点,使接线更加快速直观,大大节省布线时间,也使模块更换方便,无需重复接线。免工具安装或拆卸,实现了简单、快速的站点结构。

  功能特点

  积木式模块化结构

  远程固件更新

  热插拔

  自动组态

  直插式端子

  免工具装拆

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120161363317641