图片新闻

昆明市智慧城市投资公司总经理马腾江到联诚科技参观交流

2017年05月22日 17:05:29 | 来源:昆明联诚科技股份有限公司

  近日,昆明市智慧城市建设投资有限公司(简称“智投公司”)总经理马腾江一行到昆明联诚科技股份有限公司(以下简称“联诚科技”)参观交流,联诚科技总经理邵宗翰等陪同参观。

  马腾江一行参观了公司展厅,详细了解了联诚科技研发的智慧交通、智慧城市相关产品,之后双方就如何在“加快推进智慧城市建设”总体规划中作出贡献进行了深入交流和探讨。

  在联诚科技产品演示厅,公司的相关工作人员为智投公司马腾江一行介绍并演示了公司一系列的智能交通产品,通过视频、图片、实物的配合,鲜明而生动的展示了联诚科技智慧交通整体解决方案、交通大数据云平台,随后双方在会议室对如何在“加快推进智慧城市建设”总体规划中作出贡献进行了商谈。

  智慧城市是指运用物联网、云计算、大数据、移动互联网、空间地理信息集成等新一代信息技术,促进城市规划、建设、管理和服务智慧化的新理念和新模式。

  联诚科技业务包括高速公路智慧交通、城市道路智慧交通和车联网。提供智慧交通(如监控系统、通信系统、隧道机电系统)软硬件研发、系统集成及工程实施、科研及技术咨询、出行信息服务。拥有智慧交通产品达20余项,知识产权40多项。主打产品均获国标认证,其中交通区域控制器、“数字化隧道”等获得交通部一等奖。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120161363317051