图片新闻

昆明市副市长孙涛莅临昆明联诚考察指导

2017年05月11日 17:08:15 | 来源:昆明联诚科技股份有限公司

  2017年5月11日,昆明市人民政府副市长孙涛一行莅临昆明联诚科技股份有限公司(以下简称联诚科技)调研公司发展情况。联诚科技董事长邵宗凯、书记兼副董事长余新礼、总经理邵宗翰等领导陪同考察,并向市领导详细介绍了公司软硬件产品的研发和经营情况,以及资本运作等一系列问题。

  在产品演示厅,联诚科技相关工作人员为考察组一行介绍并演示了公司智能交通产品,通过视频、图片、实物的配合,鲜明而生动的展示了联诚科技智慧交通整体解决方案、交通大数据云平台,体现出联诚实力,得到了一致好评。

  联诚科技通过将物联网、云服务、云计算、大数据、多源数据融合,建立了公安交警融合指挥调度平台,本着互联、协同、智慧的设计理念,构建管理综合应用、集成指挥调度、综合服务、大数据分析研判,大大提高实际应用中的监管能力、提高综合交通指挥能力、提高分析解决能力、从而达到公众服务质量的目标。

  联诚大数据平台结合交通管理应用业务特征,整合并管理海量的结构化、半结构化、非结构化数据,对海量数据进行数据关联计算、过滤分析,提供交通业务建模的机器学习、多种搜索分析引擎,满足不同业务需求,同时具有低延时实时计算,高效离线计算、高可用性、高性能、水平扩展等特征。

  展示过程中,公司董事长邵宗凯向孙涛副市长一行详细介绍了联诚科技在智慧城市、智慧交通方面的研发和实施案例情况,对我公司软硬件产品的开发成果进行展示。

  在稍后的座谈会中,董事长邵宗凯、副董事长余新礼、总经理邵宗翰与考察组交换意见,进行深入的沟通交流。

  孙涛副市长一行就联诚科技经营状况、产品研发进度、工程实施情况、工期计划等问题进行了详细询问,对智慧交通整体解决方案和联诚大数据平台的构思和设计给予了高度的评价;就联诚科技对智慧城市等各个方面做出的贡献提出肯定;高度赞许联诚科技能够紧跟城市发展步伐,主动适应智慧交通形式,积极响应、认真贯彻实施相关指示精神,充分展现出一个优秀企业良好形象。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120161363317261