图片新闻

昆明市副市长高中建、吴涛莅临昆明联诚考察指导

2017年02月21日 17:12:09 | 来源:昆明联诚科技股份有限公司

  2017年2月21日,昆明市人民政府高中建、吴涛副市长到访昆明联诚科技股份有限公司(以下简称联诚科技)调研公司发展情况。联诚科技董事长邵宗凯、书记兼副董事长余新礼、总经理邵宗翰等领导陪同考察,并向市领导介绍了公司生产经营和资本运作等情况。

  公司属于智慧交通行业,业务包括高速公路智慧交通、城市道路智慧交通和车联网。考察组一行到公司后首先就来到了演示厅,相关工作人员为高中建、吴涛副市长演示了公司智能交通产品,获得了一致好评。

  在本次参观中,联诚科技就如何开展智慧交通业务进行了详细介绍,通过对高速公路科技管控核心技术的阐述,对实践经验的总结,以及对其发展历程的描述,多方面深层次的体现出联诚作为智能交通企业的优势。

  公司发展至今,已累计完成智慧交通项目500余项,典型项目有云南省高速公路省级应急指挥平台系统、大理州海东新城智慧隧道项目、文山州交警支队交通科技管控项目、碧鸡关数字化隧道项目、九顶山隧道智慧节能项目等。

  在随后的座谈会上,公司董事长邵宗凯对公司自主研发的交通区域控制器等硬件产品进行了着重介绍,就智慧交通等问题提出了公司具有代表性的智慧隧道整体解决方案。与此同时董事长邵宗凯、副董事长余新礼、总经理邵宗翰与来宾进行了深度的交流。

  吴涛副市长对公司的智慧隧道整体解决方案给予了高度评价,并围绕智慧交通建设需求,希望公司继续推进大数据、云计算、移动互联网等新一代信息技术在综合交通、公安交管、信息服务等应用领域的智慧化工程,为全面推动以信息化引领的城市交通发展打下坚实基础。

  到此,本次高中建、吴涛副市长参观到访之行圆满结束。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120161363317351