首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

建行龙卡信用卡“爱心100分”再次走进云南昭通

2017年11月13日 18:02:09 来源: 建行云南省分行

  近日, 中国建设银行龙卡信用卡“爱心100分”公益项目第二次走进云南昭通,为巧家县老店镇法土南完小捐赠5万元配置了爱心图书室、爱心多媒体教室以及各类文化、体育、生活用品,县教育局也特地提供了2000册图书,用于丰富孩子们的课外生活,扩宽视野。

  爱心多媒体教室的智能教学大屏让孩子们惊喜不已,先进的教学方式为贫困山区的孩子在知识天空遨游插上了飞翔的翅膀。

  龙卡信用卡“爱心100分”是建行创新推出信用卡积分捐助公益平台,以“安老、扶幼、助学、济困”为宗旨,传递着“人人参与,爱心不分大小”的慈善理念。近几年,“爱心100分”先后在我省昭通盐津捐款修建水窖、在大理弥渡捐资助学。小小积分传递着几千万持卡人的爱心,激励着更多信用卡持卡人加入到“爱心100分”的行列,凝心聚力共同推进慈善事业,谱写新的爱心篇章。(建宣)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210110000000000000011120201367490661