首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

建行云南省分行慧兜圈平台入驻同德昆明广场

2017年11月13日 18:02:09 来源: 建行云南省分行

  11月12日,建行云南省分行和同德昆明广场携手打造的建行同德慧兜圈平台暨“建行慧兜圈,兜出实惠,圈出快乐”合作启动仪式在同德昆明广场成功举行。

  如果说建设银行首家智慧银行的开业标志着建行开启了智慧银行的1.0时代,那么“慧兜圈”项目的推出,则代表建行对智慧银行的探索真正迈入2.0时代。“慧兜圈”项目是中国建设银行依托O2O模式创新推出的移动电子商务业务,其可广泛应用于商户收单结算、商场运营管理,聚合多种支付方式,为大中型商圈、中小型商户提供一站式支付结算解决方案。

  “慧兜圈”商户服务平台能有效助力电子支付的发展,改善商户支付结算和经营管理效率,协助商户进行营销宣传、客户引流、提升消费者支付体验,实现客户需求、产品服务、促销活动、客商互动的有效落地。“慧兜圈”商户服务平台的正式进驻,标志着建行云南省分行向“智慧金融、智慧支付”迈进了步履坚实的一步,也是该行践行普惠金融的积极举措,正契合了昆明市消费经济提质升级的需求。(徐文婷)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210110000000000000011120201367489851