图片新闻

云南宜良:新教师岗位技能培训实行“师徒结对”

2017年10月23日 15:54:59 | 来源:长水教育外宣中心

会议现场。

  近日,云南省宜良县2017年新教师培训云南衡水实验中学师徒结对会召开,会议对前往云南衡水实验中学宜良校区学习的14名初、高中不同学科新教师与该校教师建立了师徒结对培训机制。

  据了解,14名新教师分别来自宜良县一中、二中、民族中学等八所学校,“师徒结对”培训机制建立后,云南衡水实验中学宜良校区的张树春、张福娥、徐永生等12位教师为新教师提供具体的教育教学业务培训。

  “对新教师的培训要毫无保留,要注重细节,用真心、真情为新教师传授教书育人的真本领和过硬素质。” 结对会上,云南衡水实验中学宜良校区宜良校区副校长李宗涛说,希望14位新教师在培训中提升教育教学技能,学习热爱教育、爱岗敬业的工作态度,为教育事业做出应有的贡献。(完)(文杰)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120101366998941