图片新闻

【砥砺奋进的五年】(51)【专访】赵德光:全力打造云南经济发展新的增长极

2017年09月20日 18:33:37 | 来源:新华网

  新华网:全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。保山市如何贯彻落实全面从严治党,取得了怎样的成效?

  赵德光:党的十八大以来,我们坚持经济发展和党的建设两手抓、两手硬,深入推进思想建设、作风建设、队伍建设、组织建设、廉政建设五个方面“从严从实”,把管党治党的责任扛在肩上、抓在手上,全市违纪违法少、廉政指数高,持续保持了风清气正的良好政治生态。

  此外,杨善洲是我们共产党员的榜样,也是保山的一面旗帜,更是保山所有党员干部的一面镜子。一想到杨善洲精神,党员干部就不敢有、也不能有懈怠的思想和作风。让杨善洲精神在保山发扬、扎根、开花,是保山市党建工作最大的特色,我们一定把这面旗帜、这面镜子举好照好,把保山的党员干部教育好,以此带领所有干部群众实现党风、政风的根本好转,保障经济建设有力健康发展。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120161366242341