首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明经开区城管综合执法局召开工作落实推进会议

2017年09月01日 20:35:52 来源: 昆明市城管局

  为进一步加强城管综合执法重点工作落实推进力度,提高管理水平,强化领导干部创新意识、责任意识、大局意识和进取意识,8月31日,经开区城管综合执法局召开了工作落实推进会议。

  会议要求,一是要以开展十七项专项整治,建立三大工作机制为抓手,对工作职责、流程、标准和考核等内容进行全面细致的梳理,形成有经开区特色的城管综合执法工作机制;二是要全力推进各项工作任务,十七个专项整治要有计划方案、有检查巡查、有发现问题、有方法措施、有整改落实、有分析报告、有总结讲评,形成工作闭合;三是每一名领导、中队长要敢于担当,理清思路、认真思考,针对上级安排布置的各项工作,制定相应的工作方法和措施,自己带头干、带头落实,真正提高全区城管综合执法工作水平。

  会上,党工委副书记王富昌同志认为此次会议形式创新,方法得当,解决了工作落实不深不细的问题,结合工作提出了四点具体要求,一是思路要清晰,二是作风要扎实,三是措施要有力,四是执法要清廉。

  会场气氛活跃,问答讨论中有理论、有例子、有结论,达到了压实责任、落实工作、理清思路的效果,为进一步推进城管综合执法各项重点工作、圆满完成年度各项目标任务提供了理论基础。(杨云飞)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210110000000000000011120091365751521