图片新闻

河北衡中高考成绩再创新高 云南衡中应邀出席总结大会

2017年07月26日 11:43:56 | 来源:云南长水教育集团外宣办

长水教育集团、云南衡水实验中学(集团)董事长张韶维(中)和衡中领导分别为获奖师生颁奖

  7月23日,河北衡水中学举办的2017高考总结大会,总结衡中在2017年高考取得的成绩,并表彰优秀教师团队。长水教育集团、云南衡水实验中学(集团)董事长张韶维应邀参加,并现场为获奖教师颁奖。

  据不完全统计,2017年衡水中学(包括衡水一中)清华、北大录取人数为176人,其中,清华97人,北大79人,刷新了此前高考纪录。会上,河北衡水中学校长张文茂表示,衡中不会忘记全体教师这三年的呕心沥血的拼搏与付出。新的学年即将到来,全体师生应努力拼搏,争取在2018年,让衡中的骄人成绩再上新台阶。

  会后,张韶维在接受采访时表示,云南衡水实验中学2017高考也取得了骄人的成绩,我们会把衡水中学作为我们的榜样与奋斗目标。在2018年高考中,我们也定会努力拼搏,再创佳绩。

  优质的教师团队,是学生考入理想大学的重要保障,作为河北衡水中学云南分校,云南衡实管理人员和教师多次前往衡水中学“取经”,总校也大力支持云南衡水实验中学的发展,除共享教育资源、派驻管理团队和骨干教师外,还每年多次派衡中名师到昆传授教学经验,在为学子带来优质教育资源的同时,不断为云南教育事业注入新的活力。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210110000000000000011120191364739431