首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明市城管局检查经开区果皮箱设置

2017年06月09日 11:27:29 来源: 昆明市城管局

    按照昆明市局果皮箱设置及广告式果皮箱整治相关要求,3月9日,昆明市城管综合执法局党组成员、支队朱靖文政委带领第二检查组对经开区开展果皮箱设置及整治检查。

  检查组首先对春漫大道、顺通大道、云大西路等十余条道路广告式果皮箱,果皮箱间距设置,红路灯路口果皮箱设置等情况进行了现场督导检查。

  随后,检查组听取了经开区城管综合执法局关于开展果皮箱整治情况的汇报。

    经开区此次共拆除166个广告式、破损、设置过密的果皮箱。朱靖文政委对经开区果皮箱整治工作给予了充分的肯定,在9日的检查中未发现存在广告式果皮箱情况,果皮箱设置符合100米的间距要求。朱政委要求经开区城管执法局一要再次对辖区内各条主次干道广告式果皮箱、果皮箱间距设置进行自检自查,发现问题,及时整改,杜绝出现广告式果皮箱、果皮箱间距过大、十字路口设置果皮箱的情况;二要加大对各条道路环卫设施巡查,发现果皮箱损坏,及时通知权属单位进行更换;三要定时擦洗果皮箱,保持果皮箱的干净、整洁,提升市容形象。(段丽)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210110000000000000011120161361185441