图片新闻

长水教育200名员工拓展团建促团结

2017年05月11日 13:08:56 | 来源:云南长水教育集团外宣办

动力圈项目开始。

  “在做高空抓杠时,我真实感受了‘没有做不到,只有不愿做’这句话的意思。我在反思,在未来教学工作中,我们需要克服一个个教学难题,战胜自我!”王老师说。

  日前,云南长水教育集团下属的云南中创教育集团,在昆明滇池湖畔开展2017年一季度户外拓展团建活动,近200名员工进一步感受到了突破自我需要勇气,团队作战离不开精诚合作。

  活动中,动力圈团体项目充满了惊险和刺激。按照游戏规则,全体队员需要紧握绳索围成一个圆,在绳索离地面一米的情况下,一个队员站在绳圈上走完一圈。

  看着悬空的绳圈,一开始,大家都不敢站上去。

  “大家不要害怕,只要你们团结一心,这是完全可以实现的!”在拓展训练基地培训师鼓励下,王老师第一个站到了绳圈上。为了让她成功地走完全程,队员们虽然紧张,但各自紧紧地双手握住绳索,劲往一处使,力往一处拉,不断为她加油鼓劲。最终,王老师成功走完了全场。

  第一个、第二个、第三个……当所有的队员先后完成这个惊心动魄的绳上行走后,大家情不自禁地感叹道:“团队的力量如此大,是每一个成员分担了所承担的重量。”

   当天,在培训师的带领下,团队成员还被分为10个小组,各组在规定时间内完成了拓展破冰、个人突破、团队沟通与协同项目等活动。在个人突破项目中,各组完成了高空抓杠和高空跨越两个自我挑战项目。

  此次团建活动,拉近了相互之间的距离,让大家体会到了精诚合作、协同作战、互帮互助的重要性,进一步践行了中创教育集团“以学生为中心,用感动做服务”的团队精神和协作能力。(完)(赵莎莎)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210110000000000000011120131362739281