图片新闻

衡实“见面会” 讲述感动分享快乐

2017年05月08日 14:23:45 | 来源:云南长水教育集团外宣办

学生和家长早早来到学校门口。

  日前,云南衡水实验中学宜良校区一场别开生面的“师生见面会”,让准备报考学校的学生和家长感受了一个不一样的衡实。

  当天上午,在志愿者的引导下,家长们有序走进校园。宜良校区初一年级教学副主任徐永生首先介绍了初一年级师资力量、校园生活、社团活动情况。

  “把孩子交给我们,家长们可以放心,选择云南衡水实验中学,是你更棒、更好的选择”。徐永生说,前不久,他前往河北衡水中学学习,感受到了衡中不一样的教育教学模式,在云南衡水实验中学也一样,有乐于奉献的老师,有精细化的管理制度。

  徐永生介绍后,宜良校区初一48班学生段毓柔接着和大家分享自己在衡实的学习体验。她说:“学校的开学军训、50华里远足活动,让我从中体会到很多温暖,这里有可亲可敬的老师,有活泼可爱的同学,是他们陪伴我度过了开心的每一天。我觉得,在云南衡实中上学,是一件快乐的事情,是一件幸福的事情!”

  通过此次见面会,许多准备报考云南衡水实验中学的学生和学生家长对衡实中有了更全面的认识和了解,孩子对未来学习、生活也有了新的梦想、新的期待。(完)(杨晓倩)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210110000000000000011120131362653781