图片新闻

云南衡实中“学生家长委员会”助力开放办学

2017年05月08日 14:23:35 | 来源:云南长水教育集团外宣办

学校为家长委员会成员颁发聘书。

  近日,云南衡水实验中学西山校区2016级学生家长委员会成立,学生家长与学校将实现近距离沟通,形成新的办学合力。

  学生家长委员会成立当天,该校还召开第一次会议,云南衡水实验中学西山校区相关领导、教师与学生家长进行了深入沟通,该校执行校长丁业胜和党支部书记李骥玲为家长委员会成员颁发了聘书。

  丁业胜表示,家长委员会是家校联合的关键所在,更是做好学校管理、学生教育工作的重要支撑,将进一步促进学校开放办学和做好学生工作,有利进一步调动一切积极因素参与学校管理,从而提高学校的教育教学管理水平、综合办学水平。(完)(程修贤 李宜璇)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210110000000000000011120131362652461