首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南衡实中:交通安全宣传活动引导文明出行

2017年03月06日 12:00:16 来源: 云南长水教育集团外宣办

  

警官向学生发放交通安全宣传资料

    日前云南衡水实验中学呈贡校区邀请昆明市呈贡区交警大队四中队吴浩等警官到学校开展宣传教育活动,警官通过交通事故案例危害剖析、交通法规和文明交通出行宣讲,增强了学生的交通安全观念和安全文明出行意识,规避交通事故发生。

警官为学生讲解交通事故案例

    据悉,近年来,云南衡水实验中学一直把安全工作作为学校的一项重要工作进行抓牢抓实,通过各种安全教育活动的开展,形成了安全、和谐的校园环境。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210110000000000000011120191361063461