龙卡分期 陪伴您向上的每一步

www.yn.xinhuanet.com  2016年12月27日 16:12:41  来源: 中国建设银行云南省分行

    教育是一件意义重“大”的投入。是要在自我增值的机会面前选择迟疑等待?如何能避免因为财力限制留下遗憾?建设银行信用卡“鑫菁英”教育分期和“留学慧”留学分期恰为教育这件“大事情”提供了完美的解决方案。

    “投资孩子未来,也不忘聪明理财”

    王叔平时对理财颇有研究,股票、黄金做得风生水起。王叔有个出息的儿子,最近被学校推荐参加海外留学项目,但学费比较高昂,将近要100万元。虽然王叔家底还算厚实,但一下子拿出那么多钱的话,平时理财的余地就小了,一波行情过来,就可能错过机会。

    颇有投资意识的王叔想到用信用卡分期付款负担一部分儿子的学费。一天,王叔到建行换美元,和客户经理聊起此事。一听他的情况,客户经理拍手叫好,“王先生,你今天找我可来对了。像您这个情况,我们有一个专门为您定制的产品,留学分期。”王叔眼前一亮,客户经理如数家珍地说道,“留学分期最高额度可以给到80万元,不仅覆盖学费,还可以覆盖生活费。我们的费率特别优惠,相比市场上的常规分期产品,一半都不到,一年帮您可省下好几万。”

    王叔一听便喜上眉梢,更让他感到惊喜的是,有了建行留学分期提供的支持,自己每年兑换美元的外汇额度也不受影响,建行直接将外汇打给学校,完全解决了他后续外币理财的后顾之忧。这下王叔心里踏实了,既可安心期待儿子的大好前程,也不用再担心自己错过任何投资机会了。

    “如果教育是支点,这就是我要的‘杠杆’”

    李小姐在一家外企工作。公司现在对人才的要求越来越高,她担心自己跟不上节奏被淘汰。于是,李小姐决定充电进修,攻读MBA课程。当她了解到学费时犯难了:两年半30万元,她目前年收入不到20万,又有房贷车贷,没什么闲钱,难道要等几年再读?可形势变化那么快,谁知道这几年会发生什么?想想实在心有不甘!

    就在烦恼的时候,一条微信让她眼前一亮:“建行信用卡教育分期,陪伴您向上的每一步。”可算找到救星了!只要有稳定的工作和收入,凭录取通知书就可申请,无抵押无担保,0利息低费率。如果申请30万,按36个月还款,一个月手续费1000元出头,每个月还款9400多元。眼前的积蓄应该能顶一阵,到明后年升职加薪后,还款就没压力了!想到这里,李小姐精神抖擞,这下她可以无顾虑地准备考试了。

    职场新人工作两三年后往往进入转折期,一方面在能力上需要一次升级,另一方面,他们从新人转变成岗位人才,收入会有一个大的跨越。此时,通过分期来支付学费,是明智的选择。随着后续收入的提升,还款压力会逐步减轻,而及时充电进修,恰恰在竞争力的提升上抢占了先机。

更多相关的新闻

0

010070210110000000000000011120101359363061