首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

体验科学乐趣 培养探索精神

2016年11月30日 16:44:23 来源: 云南长水教育集团外宣中心

 

进场参观

    “你快看,里面那颗小球顺着轨道冲破重重障碍到达了终点,好神奇啊!” 站在展台边观看小球“旅行轨迹”的一位同学发出了惊讶声。

    11月28日,云南衡水实验中学初一学生应邀参加了由中国科学技术协会主办,云南省科学技术馆、宜良县政府等单位协办的“中国流动科技馆”云南昆明巡展宜良站科技展示活动。参观科技展品时,同学们热情高涨,对展出的科技作品产生了浓厚的兴趣。通过这次活动,营造了学生热爱科学、崇尚科学的意识,培养了学生勇于探索、创新的精神。(完)

了解基础物理常识

锻炼反应能力

体验光栏动画

 

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210110000000000000011100001358704741