图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

云南衡实中与云大体育学院共建教学实习基地

2016年11月21日 16:00:18 | 来源:云南长水教育集团外宣办

双方签约

    近日,云南衡水实验中学与云南大学体育学院共建教学实习(就业实践)基地举行了签约揭牌仪式。

    “云南衡水实验中学的整体学习氛围、精神面貌、工作作风、精细管理让我感到很震撼”。签约仪式上,云南大学体育学院院长李国忠表示,双方合作后,要进一步深化教育教学合作,达到软件支持、硬件共享、互惠互利、共同进步。

    云南衡水实验中学基础教育集团校长桑海勇表示,该学校自办学以来,高度重视艺体教学工作,充分挖掘学生的特长,尊重学生的个性发展。通过实习基地的建立,将为体育专业学生实习、培训以及学校体育专业教学提供新的平台。学校将以此为契机,进一步发现、培养高素质体育人才,为体育事业的发展做出新的贡献。(完)

双方领导为见习基地揭牌

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210110000000000000011100001358467581