首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

让大山里的孩子也能上学上好学

2016年11月10日 13:37:55 来源: 云南长水教育集团外宣办

 

考察团一行听取情况介绍

   11月9日,贵州省大方县县委书记张瀚时等一行到云南衡水实验中学考察交流。

    考察团先后参观了云南衡水实验中学西山、呈贡校区,对学校基础设施建设、生源师资、特色活动、教学管理模式等情况进行了深入了解。座谈会上,云南长水教育集团、云南衡水实验中学董事长张韶维为考察团一行详细介绍了云南衡水实验中学建校以来的发展历程、办学规模、办学体制及特色,双方就云南衡水实验中学教学模式、管理经验、学生培养、师资培训、合作办学模式等方面举行了交流和探讨。

双方举行座谈会交流探讨

    张瀚时表示,近年来,大方县不断加大基础设施建设及教学设备投入,希望通过合作办学,发挥云南长水教育集团的办学平台优势,引进河北衡水中学优质教育资源,为提高大方县生源质量拓展空间,为优化教学环境搭建平台,把大方县教育事业做成民生工程、民心工程,让大山的孩子不仅能上学,还能上好学,为贫困地区教育扶贫探索新经验。(完)

合影留念

    

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210110000000000000011100001358195091