首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

“两本”及“一导图”展览以展促学以评促优

2016年11月04日 11:09:02 来源: 云南衡水实验中学

    11月2日,云南衡水实验中学宜良校区举办了本学期第二次优秀“两本”及化学知识导图绘制展览活动,共展出各班优秀积累本、纠错本20余本和优秀化学知识导图13张,使每一位同学找到了自身的不足,看到了别人的优点,明确了新的努力方向。

    在展览现场,各班同学汇聚在展桌前,一边看展品一边讨论。“这个同学的字写得很漂亮,书写很工整。”“这个同学的错题本积累了这么多题,真厉害!”“这个同学的化学知识导图画的真详细!”……同学们被一本本书写工整、认真细致的积累本、纠错本以及绘制精美的化学知识导图所折服。

    前来参观的同学都深受启发,他们纷纷表示:“以后也要认真做好每次作业,争取在下一次活动中展出”。

    秀我精彩,展我风采,观有所得,本次优秀“两本”和化学知识导图绘制展,为学生们提供了一个相互促进、观摩学习的平台,让更多的学生通过学习身边的榜样,积极进取,奋发向上,促进了“以展促学,以评促优”的教学教育目的。(完)

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210110000000000000011100001358056711