首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

云南衡水实验中学校园文明创建取得新实效

2016年10月28日 17:21:37 来源: 云南长水教育集团外宣办

    学校基础设施建设一流,学风、教风日趋良好,师生精神面貌积极向上……今年以来,云南衡水实验中学呈贡校区校园文明创建凸显出新实效。

    10月27日,在云南衡水实验中学呈贡校区创建呈贡区“文明单位”验收工作汇报会上,呈贡区委宣传部常务副部长李树贤表示,在“文明单位”创建工作中,该中学做到领导重视、社会责任发挥、文化孕育、管理规范、统筹规划到位,干部职工对精神文明创建的知晓率、参与率、支持率均达到较高水平。他提出,学校要进一步探索和创新,使文明创建工作有新的特色和成效。

    据了解,云南衡水实验中学呈贡校区在文明创建工作中,注重以学校、师生文明素质的提升带动社会文明程度的提升,较好地发挥了教育文明单位的示范和引领作用。(完)

 

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210110000000000000011100001357880551