图片新闻

迪庆教育工作组到昆看望首届迪庆高中班学生

2016年10月27日 12:34:14 | 来源:云南长水教育集团外宣

    

召开座谈会了解学生学习生活情况

    10月24日,迪庆藏族自治州教育局工作组来到云南衡水实验中学西山校区慰问首个昆明迪庆高中班学生。

     在云南衡水实验中学西山校区,工作组召开了昆明市迪庆高中班座谈会,听取了迪庆学生在学校的学习情况汇报,35名学生代表分别畅谈了自入学以来的学习生活体验。同时,工作组还详细了解了云南衡水实验中学教育扶贫对口帮扶工作所取得的成果。

迪庆州学生代表谈学习体会

     座谈会上,迪庆州教育局局长冯金祥代表迪庆州感谢昆明市教育局对迪庆州教育的关心,以及云南长水教育集团给予迪庆州教育的支持和对学生学习生活上的关爱。他表示,昆明市迪庆高中班的开设是昆明市对迪庆藏区教育精准扶贫的一项新举措,是促进迪庆普通高中发展的重要工程,希望同学们主动适应并融入新环境,更好的实现自身发展。(完)

工作组参观云南衡水实验中学

学生和工作组合影留念

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210110000000000000011120131357841461