图片新闻

向国旗敬礼 为祖国祝福

2016年10月12日 17:16:06 | 来源:云南长水教育集团外宣办

学校举行升国旗仪式

    10月10日,云南衡水实验中学西山校区举行了由“爱国”主题演讲和“向国旗敬礼”签名仪式组成的纪念红军长征胜利80周年活动,进一步增强了同学们的民族自豪感,激发了他们的爱国热情。

    清晨,在庄严的升旗仪式结束后,学生代表杨沁羽同学以“爱国从爱校爱班做起”爱国主题演讲,倡导同学们要怀有爱国情怀与高尚情操;教师代表范景然以“弘扬长征精神,从我做起,从一点一滴做起”为题目进行演讲,倡导同学们:“不忘历史,不忘国耻,学好本领,将来为建设祖国贡献新的力量”。

    当天,全校师生在“向红旗敬礼 少年智则国智少年强则国强”的红色布标上举行了“向国旗敬礼”签名仪式,表达了自己对祖国母亲的祝福。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210110000000000000011120131357487521