图片新闻

官渡区国税局、地税局与建行云南省分行开展“税银助力通”活动

2016年09月30日 12:23:53 | 来源:建行云南省分行

    近日,官渡区国家税务局、官渡区地方税务局与建行云南省分行营业部三方合办“税银助力通”金融服务推荐活动,为纳税信用记录良好的中小微企业搭建创新金融服务平台,将为纳税企业办实事、办好事落到实处。

    2015年8月,昆明市国家税务局、昆明市地方税务局和建行云南省分行营业部充分发挥三方优势共同搭建“税银助力通”服务平台,进一步推动社会信用体系建设,完善中小微企业金融服务,创新服务方式、服务产品,为促进企业健康发展,积极开展税银合作。税务部门筛选出纳税信用记录良好的中小微企业,建行则为这些企业量身定做适合的金融服务,包括“税易贷”融资、单位结算卡、票据、电子商务、理财等全方位的服务。

    此次推荐活动在官渡区地税局举办,官渡区国税局和官渡区地税局邀请了100家左右诚信经营,纳税信用等级A、B级的企业代表出席,昆明市国税局、昆明市地税局、官渡区国税局、官渡区地税局、建行云南省分行营业部、建行昆明官渡支行及下辖9个经营网点的相关人员共计130余人参加。银税企三方进行了充分的沟通和交流,现场气氛活跃、活动效果良好。

    今后,建行云南省分行营业部将与市级、区级国、地税局持续深入地开展税银合作,提高企业诚信纳税,诚信经营意识,共同加快推进昆明市社会信用体系建设,实现税、银、企多赢局面。(完) (陈薇)

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210110000000000000011100001357252121