图片新闻

教师会重点推广教学新模式运用

2016年09月23日 14:41:36 | 来源:云南长水教育集团外宣办

     

会议现场

    分享高效教学方法、交流实用教学技巧。9月21日,云南衡水实验中学呈贡校区召开第一次全体教师会,对一系列新教学模式的实践运用做出部署。

    会上,该校高二年级语文教师彭丹丹与全体教师分享了自己积累的实用的教学技巧和高效的教学方法。副校长张铁水总结了各级部近期的教学工作,并对其做出点评,对初二 23班和高补3班学生的积极学习、主动学习的良好氛围给予了赞扬,他倡导要把这优秀的学风发扬和传承下去。同时,张铁水对如何提升课堂教学效率提出详细的措施,对下一步教学目标做了详细规划,要求初中年级加强课堂改革,严格贯彻落实“331”教学模式,高中年级严格按照高中课堂要求授课。会议加深了全体教师对新教学模式的了解,为完成学校新的教学目标打下坚实基础。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210110000000000000011120131357085261