图片新闻

月满中秋 从学校放飞思乡之情

2016年09月18日 16:06:29 | 来源:云南长水教育集团外宣办

 

集团为教职工准备节日礼品

    在校园内点燃中秋节的快乐气氛,将节日的思念从学校传向远方的故乡。日前,云南衡水实验中学西山校区全体教职工在学校里度过了一个温馨的中秋节。

    为营造良好的中秋节氛围,云南长水教育集团为每位教职工特意订制了月饼,从包装到派送,每一道程序都安排专人精心准备。在庆祝当天,学校组织大家动手包饺子。和面、调馅、擀皮、包饺子,来自不同地域的老师们大展身手,使出了各自的绝活。一会儿,饺子包出来了,然而,尽管包出来的饺子形状各异,大小不一,但各位还是其乐融融,以不同的方式表达心中的祝福和思乡之情。(完)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210110000000000000011120131356948161