首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

云南民族大学2016级新生开学典礼暨教师节庆祝大会举行

2016年09月12日 14:29:27 来源: 云南民族大学

云南民族大学2016级新生开学典礼暨教师节庆祝大会

  9月9日,云南民族大学2016级新生开学典礼暨教师节庆祝大会在雨花校区芷苑体育馆隆重举行。6056名新生参加了大会,正式开启求学之旅。学校党政领导班子全体成员以及三十多名教师代表出席大会。校长那金华代表学校欢迎新同学,并为全校教职工送上最诚挚的节日问候。

  大会在极具活力的舞蹈中开幕,同学献上了名为《不老的的舞步》和《中国梦—幸福鼓》的舞蹈,欢快的节奏点燃了全场师生的热情。

  那金华校长说,大学生活十分宝贵,有3个词要送给同学们,它们是“品行”“知识”与“能力”。“品行”,是希望同学们胸怀远大、勇敢担当。“知识”,是希望同学们不负韶华、勤奋学习。“能力”,是希望同学们敢试敢为、勇于创新。

  那金华校长代表学校党委,向过去一年在各自岗位上做出突出贡献、受到表彰的老师们表示热烈的祝贺!向辛勤工作在教学科研、管理服务第一线的全体教职工致以节日的祝福和良好的祝愿!向为学校的改革、建设和发展做出贡献重要贡献的老教师、老领导、老同志们表示节日的问候并致以崇高的敬意!

  会上,刘荣副书记宣读了《云南民族大学关于表彰从事教育工作30年教职工的决定》,李炳泽副校长宣读了《云南民族大学关于表彰2015年度优秀教师、先进工作者的决定》。校领导为从事教育工作满30年的教师代表和2015年优秀教师、先进工作者颁发荣誉证书。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210110000000000000011120161356812141