图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

建设银行龙卡奥运信用卡(里约版)闪亮登场

2016年08月16日 15:02:39 | 来源:建行云南省分行

    近日,在2016年巴西里约奥运会开幕前夕,建设银行联合Visa国际组织合作推出的龙卡奥运信用卡(里约版)闪亮登场。

  据悉,龙卡奥运信用卡是建设银行推出的以奥林匹克运动会为主题的系列信用卡,为崇尚奥运精神、热爱体育运动的客户群体精心打造。在此之前,建设银行曾先后于2008年北京奥运会、2014年索契冬奥会发行过龙卡奥运信用卡,是国内较早发行并形成了奥运产品系列的发卡银行,龙卡奥运卡已成为广受客户欢迎的奥运主题珍藏信用卡。

  此次发行的龙卡奥运信用卡(里约版)包含三款设计独特、风格鲜明的卡面。标准白金卡以里约著名的海滩美景为主题,金卡则采用两款色彩亮丽的竖版卡面,分别展现本届奥运会吉祥物维尼修斯精灵可爱的形象,以及羽毛球世界冠军、本届奥运会参赛运动员谌龙的挥拍英姿。三款卡片突出了奥运举办城市特色和奥运会精神,彰显奥运会的独特魅力,卡片限时发行至2016年12月31日,极具收藏价值。

  龙卡奥运信用卡(里约版)是符合国际EMV标准的芯片信用卡,使用接触式及非接触式双界面芯片,具备Visa payWave功能,持卡人只要轻轻挥卡就可实现支付;卡片采用了“芯片+磁条”的复合卡形式,为持卡人提供安全、便捷、丰富的支付体验。

  龙卡奥运信用卡具有外币交易自动购汇、免货币兑换手续费的特色权益。持卡人所有外币交易,均实现自动购汇人民币入账,持卡人仅需按账单以人民币还款即可,还款更便捷;无论使用何种外币消费或取现,均免收1.5%的货币兑换手续费,用卡更优惠。此外,持奥运标准白金卡还可享受机票酒店预订折扣、酒店免费延住、租车特惠、境外知名商户购物优惠等服务。

  奥运会是世界上影响力最大的体育盛事,受到全球的广泛瞩目。我国拥有庞大的关注奥运、热爱体育的群体基础,近年来走出国门观看奥运、休闲旅游、购物观光的人士持续快速增多。此次建设银行发行龙卡奥运信用卡(里约版),既是建设银行与奥运的三度“结缘”、金融与体育的三度“跨界携手”,也是建设银行以“集珍藏与实用于一身”的优质金融产品服务广大客户的又一精心举措。(建宣)

  链接

  即日起至2016年12月31日,成功申请奥运信用卡里约版,消费满三笔,总金额满等值2016元,即赠送奥运专属礼品一份,数量有限,每人限获赠一份。此外,持奥运信用卡还可参加建行 “玩转世界 热购全球”系列活动,境外线下商户消费可享最高18%返现,指定境外线上商户海淘最高可享10%返现。

  关注“中国建设银行”微信公众号即可申请。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210110000000000000011120161356034951