图片新闻

爱心接力:校领导看望教师患病的母亲

2016年06月15日 10:54:22 | 来源:云南长水教育集团

张韶维向杨跃母亲嘘寒问暖

    2013年4月30日,云南长水教育集团董事长张韶维、该集团昆明巨人学校副校长徐汝争、校长助理雷骥等一行,带着公司全体员工捐助的15000元爱心款和营养品来到昭通市鲁甸县江底乡,看望了巨人学校教师杨跃身患重病的母亲。

    在杨跃家里,张韶维和杨跃的母亲坐在一起,嘘寒问暖。在询问了杨跃母亲的病情及治疗情况后,他鼓励杨跃母亲要坚定信心,保持良好的心态,以坚强的信念战胜病魔,争取早日康复。

    据了解,鲁甸县江底乡是一个偏僻的小山村,杨跃家里并不宽裕,其母亲患癌给整个家庭带来了极大的打击。然而,在母亲患病期间,杨跃始终坚守在教学的第一线,坚持认真上好每一堂课。张韶维得知情况后,非常关心其家庭所面临的困难,第一时间组织员工进行爱心捐款活动,共为杨跃母亲捐款15000元,缓解了家庭的部分压力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210110000000000000011120101353688681