首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

云南民族大学干部教育实践基地在昭通彝良揭牌

2015年10月28日 10:18:33 来源: 云南民族大学

  10月27日上午,云南民族大学干部教育实践基地揭牌仪式在彝良海子镇举行。在海子镇建立云南民族大学干部教育实践基地是该校干部教育、培养和管理的重要举措。云南民族大学党委书记陈鲁雁,副校长李炳泽、李光明,彝良县委副书记戴荣,副县长梅春,教育局副局长曾馨,海子镇党委书记周小芳,镇长雷勇出席揭牌仪式,该校部分正处级干部参加揭牌仪式。揭牌仪式由副校长赵纯主持。

  陈鲁雁书记和戴荣副书记共同为云南民族大学干部教育实践基地揭牌。

  陈鲁雁书记在讲话中表示,在彝良建立干部教育实践基地有很强的现实意义和针对性,他围绕四个方面指出建设干部教育实践基地需要把握的关键点:第一,把干部教育实践基地建设作为新常态下的重要工作抓实抓好;第二,把干部教育实践基地建成全校领导干部联系人民群众的有效纽带;第三,把干部教育实践基地建设成为学校和彝良县双方基层党建合作共赢的平台;第四,以这次挂牌为契机,进一步加强管理,扩大影响,为全校干部党性教育提供强有力的支持保障。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210110000000000000011120091347742411