图片新闻

云南巍山智慧图书馆投入使用

2021年08月17日 15:13:34 | 来源:新华网

  新华网昆明8月17日电(纳惠敏)云南省巍山彝族回族自治县图书馆结合实际,近日建成开放智慧图书馆,进一步满足群众文化需求。

巍山智慧图书馆投入使用

  据了解,巍山县建成并对外开放了巍山县图书馆总馆24小时自助书房、蒙化书房,这两个集智能无人值守和24小时服务为一体的城市书房,实现阅读“不打烊”。智慧图书馆图书种类齐全、内容丰富,既有大人们喜欢阅读的文学艺术、政治经济、生活娱乐之类的书籍,也有小朋友们喜欢的少儿读物,可以满足各类读者的阅读需求。

读者在智慧图书馆内看书

  除建设智慧图书馆外,巍山县图书馆还开展了一系列线下学习活动。通过活动,让广大群众重温历史,了解中国共产党的艰难革命历程和辉煌成就。(完)

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211310132144