首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

社科专家为普洱高质量跨越式发展“把脉问诊”

2020年11月23日 11:28:27 来源: 新华网

  新华网昆明11月23日电(记者孟佳)由云南省委宣传部、省社科联举办的“云南省社科专家普洱行”调研活动22日在普洱市启动。

  本次活动邀请了二十余位专家学者,围绕新时代普洱市主动服务和融入“一带一路”建设和长江经济带发展两大国家发展战略,为普洱高质量跨越式发展“把脉问诊”、建言献策。

  专家学者将分为三组,分别前往思茅区、墨江县、宁洱县、江城县;景东县、景谷县、镇沅县;澜沧县、孟连县、西盟县进行深度调研,旨在深入研究普洱经济社会发展的重大理论和现实问题,更好地发挥社科专家“思想库”“智囊团”作用。(完)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211395365201