首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

博导国际集团向云南省广南县者兔乡捐赠16万元

2020年08月29日 08:44:35 来源: 新华网

  新华社昆明8月29日电(记者张雯)为助力云南偏远地区脱贫攻坚事业,承担企业社会责任,8月28日,博导国际集团股份有限公司通过云南省温暖工程慈善基金会向广南县者兔乡捐赠8个爱心超市,共计16万元。

  据了解,博导国际集团股份有限公司是一家集教育投资、中外合作办学、职业培训、人力资源管理、乡村振兴等项目于一体的综合性企业。

  博导国际集团股份有限公司董事长代吉祥介绍,自成立以来,集团资助贵州毕节等地上百名贫困山区的孩子学费、生活费等累计金额达300余万元,为贵州黔东南贫困学子捐款捐物价值达30余万元,集团积极投身精准扶贫和慈善事业。

  代吉祥说,此次捐赠是集团第一次向云南省进行捐赠,但这只是一个开始。“随着集团的不断发展,我们也将承担更多的社会责任。”他说。(完)

[责任编辑: 刘东 ]
010070210010000000000000011129121393250011