图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

云南瑞丽:边城小学迎开学

2020年08月28日 09:40:19 | 来源:新华社

(教育)(1)云南瑞丽:边城小学迎开学

  8月27日,勐卯小学工作人员对教室进行消杀。开学在即,位于云南省边境地区的德宏傣族景颇族自治州瑞丽市勐卯小学提前开展校园清洁防疫、储备物资检查、教学器材维护等工作,做好秋季学期开学和疫情防控准备,为即将返校的学生营造舒适安全的学习环境。 新华社发(陈欣波 摄)

(教育)(2)云南瑞丽:边城小学迎开学

  8月27日,勐卯小学工作人员在搬运课桌。开学在即,位于云南省边境地区的德宏傣族景颇族自治州瑞丽市勐卯小学提前开展校园清洁防疫、储备物资检查、教学器材维护等工作,做好秋季学期开学和疫情防控准备,为即将返校的学生营造舒适安全的学习环境。 新华社发(陈欣波 摄)

(教育)(3)云南瑞丽:边城小学迎开学

  8月27日,勐卯小学工作人员在清洁洗手台。开学在即,位于云南省边境地区的德宏傣族景颇族自治州瑞丽市勐卯小学提前开展校园清洁防疫、储备物资检查、教学器材维护等工作,做好秋季学期开学和疫情防控准备,为即将返校的学生营造舒适安全的学习环境。 新华社发(陈欣波 摄)

(教育)(4)云南瑞丽:边城小学迎开学

  8月27日,勐卯小学工作人员对教学楼进行消杀。开学在即,位于云南省边境地区的德宏傣族景颇族自治州瑞丽市勐卯小学提前开展校园清洁防疫、储备物资检查、教学器材维护等工作,做好秋季学期开学和疫情防控准备,为即将返校的学生营造舒适安全的学习环境。 新华社发(陈欣波 摄)

(教育)(5)云南瑞丽:边城小学迎开学

  8月27日,勐卯小学工作人员在教室内摆放桌椅。开学在即,位于云南省边境地区的德宏傣族景颇族自治州瑞丽市勐卯小学提前开展校园清洁防疫、储备物资检查、教学器材维护等工作,做好秋季学期开学和疫情防控准备,为即将返校的学生营造舒适安全的学习环境。 新华社发(陈欣波 摄)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011129121393237771